Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投软件-纸上谈兵的主人公是谁

365网投软件

原标题:中国工程企业海外咨询“第一大单”在斯里兰卡圆满完成

他介绍,国际咨询服务属于海外工程界公认的高端项目,对于咨询服务商的经验、能力和综合素质要求极高。为做好这一项目,铁一院组织全院的精兵强将并面向全球展开招聘,聚集了来自中国、英国、苏格兰、加拿大、澳大利亚及马来西亚的78名国际工程师和180名斯里兰卡当地工程师,365网投app手机版出色地完成了各阶段任务。

中国工程企业海外咨询“第一大单”在斯里兰卡圆满完成

中国铁建铁一院项目负责人介绍,该项目全长96公里,西起斯里兰卡第四大城市马特拉,东至汉班托塔港。365网投app安卓版作为中国和斯里兰卡共建21世纪海上丝绸之路的代表工程之一,它的建成将使斯里兰卡首都科伦坡、著名旅游城市高勒以及汉班托塔、马特拉等4个主要大城市首次实现高速公路连接,并一举实现科伦坡港、汉班托塔港、汉班托塔机场和科伦坡国际机场的互联互通。

斯里兰卡南部高速公路延长线是利用中国政府贷款在斯里兰卡建设的最大工程项目365网投软件,由中铁第一勘察设计院承担全线的咨询监理,合同费用达9000万美元。

记者从中国铁建股份有限公司获悉,由中国企业承担全线的咨询监理的斯里兰卡南部高速公路延长线23日全线通车。365网投软件这也标志着中国勘察设计企业走向海外咨询领域的“第一大单”圆满完成。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林彦君/台北报导历经20多年的桌球生涯,福原爱于2018年宣布退役,步入家庭生活的她,除了扮演老婆、妈妈的角色,近期出书成为作家,她日前上方念华主持的《TVBS看板人物》,福原爱自认人生没有童年,现在会和女儿抢着玩吹泡泡,「在闺密眼中,我不是超级成熟,就是超级幼稚!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投软件|365网投app|365网投app下载|365网投app是什么|365网投app|365网投app免费版|365网投app安卓版|365网投app手机版